花攸

已佛圈
努力学业
认真吃粮
黑历史删
更新随缘
取关随意

【杂谈】关于所爱•凯莉篇

•凯莉小姐是我来lof的初衷。

•大概是两个多月前吧。我在凯圈大概也就是潜水偶尔冒泡,然后看到喜欢到不能再喜欢的文给太太们打call啊表演一下原地爆炸什么的。

•凯圈也有很多太太,太太的文啊画啊手书啊都特别特别好,每一次都忍不住看了再看,想给太太们写长评啊什么的也是一想再想,最后码到一半或是刚刚码完开头又删掉了,略有些不敢亦或是其他因素吧,最终也没有发表出去。

•在凹凸世界里面,最喜欢的就是凯莉了。除此之外的角色也是喜欢啊,但是最喜欢凯莉了。正如凯莉小姐的老骨头所说——凯莉小姐是宇宙级珍宝。

•码文的时候也在揣摩着凯莉的人物,不管是漫画版的凯莉还是动画版的凯莉,她出现的地方总要来来回回看好几遍,每一天有时间就去重温一下。

•刚刚喜欢上的时候总是会去疯狂的搜索(是的,疯狂。)b站啊贴吧啊。一开始我是去贴吧的,但是不知道为什么,凯莉小姐总是在腐文当中担任着什么角色。我不想去看,所以从来不敢去点开。大概是矛盾的吧,我的语言。

•因为喜欢凯莉小姐,所以就喜欢她身边的一切了。因为不希望凯莉小姐是一个人活着(大概是某种主义在作祟吧我喜欢cp之类的文/贴),当然也有被太太们安利占很大成分。还有脑补这个东西存在,于是就那么相加着,更加更加更加的喜爱凯莉了。

•人总是会变的,这个俗到爆的借口可能正是我遗忘了喜爱的东西的借口。我不知道我还可以爱凯莉多久,但我想着,在我变成负心汉之前凯莉还是可以好好的,不管在哪个世界哪个地方。

•如果可以的话我想要喜欢凯莉很久很久,爱凯莉很久很久。有一段时间总会梦到凯莉的种种。军训期间不可以碰手机,站军姿的时候总会分神想着凯莉小姐相关的事情想着哪些我刚刚知道的太太又产了什么粮。我想我可能是中了凯莉小姐的毒了。

•虽然说是吃all凯莉啊,那种虐的修罗场看着就很心塞,所以自己还是言不由衷的写了同一个背景之下的1v1向,没有修罗场可看也是有些可惜的。

•不想虐凹凸世界里面的任何一个人啊。大概是抱着这样的想法和着凯莉小姐一起聊天,我可以看见了(疯了吧大概)。

•可能有些要顺着所谓时代的潮流吧。依旧爱着凯莉小姐的我,在all凯莉里面也是敢加上凯莉x我大概这样的tag了吧。但是想啊,凯莉小姐还是适合他们,和我一点都不一样。

   
• 大概是膝盖割下来扔掉都不足矣吧,文画触。手书都特别好都特别好都特别好。文风都特别棒,故事内容也一样好,看到发表的凯莉相关图片都特别美好。(所以每一次到这里都卡着不知道为什么大概有些语无伦次吧)原地爆炸x

•太太的手书都特别好,大概就是那种有时候甜到爆在床上打滚着忍不住的独自小声尖叫着,然后看到刀子就忍不住红眼眶然后嚷嚷着即使是刀子也很甜。然后给着太太留言,投币,推荐。说着x凯大法好之类的话。

•太太的文都特别好。看到了然后想着,凯莉小姐也就是那个我们爱的模样了。甜文啊欢脱向啊有时候看着看着一定是一直笑着,忍不住的为凯莉高兴。为什么啊。然后给刀子啊玻璃渣啊什么的,也忍不住滚来滚去嘴里“啊啊”着一个人的时候赞美着的同时心疼着。这里说一篇印象深刻的all凯莉刀子——他们一个个死去,凯莉又再一次看到。大概是这样吧,真心扎心。

•太太的图都特别好。每一次看都忍不住想着自己的画是渣到如何,那是一幅怎样的舔屏向的画啊。仿佛在告诉我们,凯莉小姐特别好。然后可能因为凯莉小姐是魔女的缘故,一不小心就中毒了,而解毒剂也是各式各样的。太太们的凯莉小姐,特别撩人。当然,原作和动漫里的凯莉小姐也很撩人。看到画一出来,内心大概是忍不住的尖叫,如果旁边还有同龄人或是二次爱好者的话,一定会拍拍她们的手,然后对她们说着看呐凯莉小姐怎么可以那么美好,吃我的安利吧这样的话。

•忍不住的就那么晚还在码字。想说的大概也是没有说完,但是中心思想只有一个,那就是凯莉小姐特别好而已。可能后面还要加“吃我安利”这样的话吧。

•私心打一个all凯莉的tag。那么,晚安。
         
       ——2017.10.06.02:40

评论(12)

热度(63)